Sol e praia já é uma combinação perfeita para sair de casa e aproveitar. Mas este cenário pede uma boa gastronomia para o dia ficar ainda melhor. Agora imagine juntar tudo isso em um festival? É o que acontece de 01 a 10 de maio na Costa do Conde com o Festival Sabores e Saberes.
Em sua segunda edição, o festival contará com 12 equipamentos de gastronômicos participantes, entre restaurantes, bares e hamburguerias, que enaltecem e divulgam o que há de melhor na culinária paraibana através de temperos, ingredientes e práticas tradicionais do Estado, com um toque de elementos modernos de outras regiões do país.
Cada um dos empreendimentos participantes criaram ou indicaram um prato do seu menu para representar na ação. O Restaurante Tulipas em Tabatinga, por exemplo, traz para o Sabores e Saberes, o Salmão em verde e rosa, já o Restaurante Tropicália, na praia de Coqueirinho, apresenta a união entre litoral e sertão no seu "Risoto Sertanejo" com camarão e carne de sol. Além disso, os restaurantes preparam uma programação especial com música ao vivo.
Com tanto zelo, dedicação e carinho, o Festival Sabores e Saberes convida a todos a participarem deste movimento que valoriza a nossa culinária.
Um pouco sobre a Costa do Conde
A Costa do Conde é um dos principais destinos turísticos da Paraíba (já falamos várias vezes aqui no blog), suas praias são conhecidas no Brasil e no mundo todo, a exemplo de Barra de Gramame, Carapibus, Tabatinga, Coqueirinho e, a naturista, Tambaba. Com praias tão belas, não é de se estranhar a presença de várias pousadas e hotéis de praia, a maior parte deles pequenos meios de hospedagem que prezam por conforto e qualidade nos serviços. Entre os passeios mais legais estão o passeio de buggy pelas 7 praias que compõem a sua costa e as trilhas e caminhadas pela apa de Tambaba. Fique ligado aqui no blog!
Show!
ResponderExcluir